1news.az

Безработица довела жительницу Армении до отчаянного поступка

18 Декабря, 2017 в 12:30 ~ 1 минута на чтение 1480
Безработица довела жительницу Армении до отчаянного поступка

Молодая девушка, которую с многочисленными переломами нашли в ночь на 15 декабря под Аштаракским мостом, пыталась свести счеты с жизнью после неудачных попыток найти работу. Об этом сообщили ее родственники.

Вопрос трудоустройства оказался для нее особенно важен после недавнего развода. 23-летняя женщина четыре года училась на медсестру, но найти работу по специальности не могла ни в родном Аштараке, ни в столице. В Аштараке, как пояснили ее родственники, нельзя устроиться на работу в медцентр без взятки.

«Но даже со взяткой нет никакой гарантии, что тебя не уволят, чтобы взять на твое место кого-нибудь другого, кто может заплатить еще больше», - приводит слова близких пострадавшей News.am.

Потеряв надежду устроиться по специальности, девушка стала искать любую работу. С помощью ярмарки по трудоустройству она все же нашла работу в магазине строительных товаров, но провела там всего неделю: руководитель сообщил ей, что это место требуется кому-то из его родственников.

Родственники девушки поведали, что она очень нервничала из-за проблем с работой, что и подтолкнуло ее к отчаянному поступку.

Сейчас женщина проходит лечение в отделении реанимации медцентра «Армения». Медики оценивают ее состояние как стабильно тяжелое, но, по словам родственников, она пришла в сознание и может говорить.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net