1news.az

Александр Скарсгард признался в любви Николь Кидман на «Золотом глобусе-2018» - ФОТО – ВИДЕО

8 Января, 2018 в 12:00 ~ 2 минуты на чтение 182
Александр Скарсгард признался в любви Николь Кидман на «Золотом глобусе-2018» - ФОТО – ВИДЕО

В Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония вручения 75-й премии «Золотой глобус», одним из лауреатов которой стал актер Александр Скарсгард.

А.Скарсгард по итогам церемонии впервые стал лауреатом «Золотого глобуса» - актер был награжден за роль в сериале «Большая маленькая ложь» в номинации «Лучший актер второго плана сериала, мини-сериала или фильма для ТВ».

В своей благодарственной речи А.Скарсгард поблагодарил команду проекта, а в особенности, актрису Николь Кидман, признавшись ей в любви: «Большинство сцен я играл с Николь. Коллеги, вы все потрясающие. Николь, я люблю тебя».

Напомним, что одним из самых обсуждаемых моментов церемонии вручения премии «Эмми 2017», прошедшей прошлой осенью, стал страстный поцелуй Николь Кидман и Александра Скарсгарда, которые сыграли супружескую пару в сериале «Большая маленькая ложь».

Произошло это после того, как А.Скарсгарда объявили победителем в номинации «Лучший актер второго плана» - Н.Кидман, радуясь за партнера по сериалу, пришла в такой восторг, что, позабыв про супруга Кита Урбана, находившегося рядом, крепко поцеловала своего коллегу в губы.

Во время признания в любви А.Скарсгарда к Н.Кидман на «Золотом глобусе-2018» ее супруг также находился рядом с актрисой.

Отметим, что Николь Кидман также получила «Золотой глобус» за роль в фильме «Большая маленькая ложь» в номинации «Лучшая актриса второго плана в сериале».

Читайте по теме:

Скандальный поцелуй Николь Кидман и Александра Скарсгарда обсуждают в Сети – ФОТО-ВИДЕО

Александр Скарсгард шокировал кардинальной сменой имиджа – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net